Mariano Menendez

Conferenciante Internacional, Escritor y Coach Profesional.

Autor de 14 libros de Crecimiento Personal y Espiritual.

Director y Creador de la Escuela Online Educación de la Nueva Era.

Apúntate a la MASTERCLASS desde aquí!

This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

¡Gracias por tu reserva! Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.

MASTERCLASS GRATUITA por ZOOM

DESCARGA LA APLICACIÓN ZOOM DESDE AQUÍ 

La Ley de Atracción en la Vida Cotidiana

Un encuentro que te ayudará a conocer los principios de la Ley Universal utilizada desde hace miles de años por quienes han buscado lograr a consciencia una transformación de su realidad en la vida cotidiana. Muchas veces anhelamos un vida más sencilla, placentera, abundante y feliz en la que la realidad sea desafiante, motivadora y pacífica. Pero no sabemos por donde empezar. Conocer los principios de esta ley es el primer paso para crear en tu vida la realidad que deseas. Este conocimiento ha estado presente de forma fragmentada y expresada en forma de parábolas y metáforas en todas las tradiciones espirituales y filosofías religiosas de todos los tiempos y todas las tierras. Sin embargo, es necesario para su correcta aplicación, un método concreto, simple, claro y a la vez completo. Este método es el que Mariano Menendez compartirá contigo de manera virtual en este nuevo evento. 


Domingo 20 de Febrero de 2022

8pm España / 4pm Argentina - Uruguay - Chile /

1pm México / 2pm Colombia - Ecuador /

3pm Venezuela 

Puedes ver las MASTERCLASS Anteriores desde aquí 

Principios Teóricos de la Ley de Atracción

Masterclass 2 - Las 10 Buenas Acciones (Parte 1)

Masterclass 3 - Las 10 Buenas Acciones (Parte 2) + Sesión de Preguntas y Respuestas

🌟 MASTERCLASS 4 - Las 10 Buenas Acciones (Parte 3)

Mariano Menendez

Autor de 14 Libros de Crecimiento Personal y Espiritual

Creador de "Educación de la Nueva Era - Escuela Online"

Coach Profesional


www.mmenendezcoach.com



+ info: BIOGRAFÍA

Para más consultas puntuales envíanos un mail a: [email protected]